Родительское участие, Совет школьных сайтов (SSC) и Комитет ELAC

Community Outreach Academy  - Parent Involvement, School Site Council (SSC) and ELAC Committee

Как школы выбора, все чартерные школы имеют нечто общее — это школы, в которых поощряется и ценится активное родительское участие. Немного факторов являются более важными для успеха школы, чем родительское участие. Наша чартерная школа была создана, как ответ на нужды общины/ родителей и с самого начала очень серьезно относится к текущим нуждам и запросам родителей. Родители являются первыми учителями ребенка и тесное взаимодействие между семьями, общиной и школами является жизненноважным для успешного развития студентов. Добровольная помощь школе со стороны родителей никогда не может считаться чем-то само собой разумеющимся. И, как профессиональные работники сферы образования, мы ценим и благодарим тех родителей, кто отдает часть своего драгоценного времени для того, чтобы помочь школе.

Персонал школы Community Outreach Academy верит, что вместе с родителями и при поддержке общины мы сможем добиться успехов. Мы поощряем всех наших родителей быть активными участниками в процессе школьного образования. Имеется ряд возможностей для родительского участия. Вы можете связаться с учителем вашего ребенка и оказывать помощь в классе; вы можете также спросить наших школьных менеджеров - какая помощь им нужна в офисах или на территории школы. В этом году мы особенно нуждаемся в кандидатах от родителей EL студентов для работы в Комитете по Изучению Английского Языка (ELAC). Мы также ищем кандидатов для работы в Школьном Совете (SSC).

ELAC и SSC — это школьные комитеты, которые избираются и состоят из родителей и сотрудников школы. Комитет ELAC дает возможность родителям EL студентов консультировать директора и персонал школы по программам и услугам для EL студентов. Главная задача Школьного Совета (SSC) - содействовать в развитии, утверждении и ежегодной ревизии академического плана школы. Дополнительно, Школьный Совет осуществляет надзор за бюджетом школы (categorical funds). В настоящее время, мы находимся в процессе избрания членов Школьного Совета (SSC) и Консультативного комитета по изучению английского языка на следующие два учебные года. Мы уже просили вас выдвинуть свою кандидатуру или рекомендовать другого родителя для участия в работе этих комитетов. Пожалуйста, ВЫБЕРИТЕ КАНДИДАТОВ из прилагаемых к данному письму форм/списков (отметьте фамилии кандидатов, которых Вы хотите выбрать) и передайте эти формы в офис школы до 17-го сентября, 2018. Спасибо вам за постоянную поддержку нашей школы.

Ivan Leshchuk, Parent Liaison
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Hits: 180