Передвижная Мягкая Мебель В Школе СOA

Community Outreach Academy  - Flexible Classroom Furniture @ COA

Я очень рад сообщить вам, что наша COA школа находится в процессе удивительных изменений. В течение следующих нескольких лет мы хотели бы преобразить наши классные комнаты, заменив традиционную мебель на более мягкую и удобную. Если вы еще не слышали, то использование гибких/мягких сидений - это новая, усовершенствованная практика в школах. Подобная идея заимствована из практики работы кафе; учителя создают в классе особую атмосферу обучения, организовывая различные места для занятий и студенты могут сидеть там, где им более удобно учиться. Другими словами, у студентов появляется свобода выбора учебного места. Они могут стоять на коленях, просто стоять, сидеть, работать на ковре и при этом опираться на мягкую подушку, сидеть за столом на мяче для упражнений, или заниматься учебой на передвижном стуле.

Если вы проведете свое собственное исследование данной тенденции, то сможете заметить, что мягкие и комфортные сидения - это ключевой элемент в дизайне классной комнаты. Каждый студент обладает своей методикой запоминания/ обучения; и не для всех традиционные сидения и парты являются эффективными. Каждый студент является уникальным и имеет свои особенности/потребности. Когда ученикам предоставляется возможность выбора, они чувствуют себя более самостоятельным и уверенными. Кроме того, студенты выполняют больше работы, когда им удобно и комфортно учиться.

Community Outreach Academy  - Flexible Classroom Furniture @ COA FLEXIBLE01 Community Outreach Academy  - Flexible Classroom Furniture @ COA FLEXIBLE02

На протяжении многих лет, классные комнаты и рабочие места для студентов постоянно усовершенствуются в лучшую сторону. В наших классных комнатах у студентов есть право выбора - они могут использовать стандартный стул с твердой спинкой, а также стол или парту. Новая, усовершенствованная мебель включает в себя: передвижные стулья, мягкие подушки для сидения, ковры, стулья-качалки, диваны, высокие столы и кресла-качалки. Интеграция мягкой мебели в процесс обучения внесёт много положительных изменений в классе. Учителя по всей стране утверждают, что мягкая мебель более удобная и помогает учащимся лучше сосредоточиться над заданием. Также студентам очень нравится самим выбирать места, которые соответствуют их настроению: расслабиться и прилечь на мягкой подушке, быть в движении на стульях с колесиками, либо сесть в углу на стуле и сосредоточиться в одиночестве. Персонал школы COA воодушевлен этими прогрессивными изменениями. Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать школьные классы успешным местом обучения для каждого ребенка.

Michael Serdi, Vice Principal

Community Outreach Academy  - Flexible Classroom Furniture @ COA FLEXIBLE1 Community Outreach Academy  - Flexible Classroom Furniture @ COA FLEXIBLE2

Hits: 113