Наш девиз, “чего бы это не стоило”.

Community Outreach Academy  -Our motto, “whatever it takes”

Все, что мы делаем в начальной школе Community Outreach Academy нацелено на академические достижения студентов. Наш девиз, “чего бы это не стоило”, мотивирует сотрудников школы делать все от них зависящее ради успехов студентов. Каждую весну, наша школа (вместе со всеми калифорнийскими школами) проводит тестирование учащихся 3-6 классов; эти тесты называются “Калифорнийская Оценка Успеваемости и Прогресса Студентов” (CAASPP). Каждый год, после того как Калифорнийский Департамент по Образованию опубликовывает результаты тестов CAASPP, руководители учебных заведений по всему штату тщательно анализируют результаты тестирования школ и школьных округов и сравнивают эти результаты с предыдущими годами. Каждая школа уникальна и имеет свои сильные и слабые стороны. Администрация школы несет ответственность не только за анализ сильных сторон своей школы, но и за работу над устранением недостатков.

 

Каждый учебный день требует соблюдения баланса между работой над недостатками в определенных областях и поддержанием на высоком уровне уже достигнутых стандартов/результатов. Лидеры образования понимают, что для достижения определенных результатов и целей необходимо использовать различные методы тестирования. Для проверки и повышения уровня/качества образования, в Калифорнии используется так называемое “суммарное тестирование” и “формативное тестирование”. Суммарное тестирование проводится после изучения определенного учебного раздела, в конце семестра или учебного года. Эти результаты используются для адаптирования учебной программы к будущим школьным планам и нуждам.

Формативная оценка - это тест или серия тестов, которые учителя используют для того, чтобы определить уровень знаний своих студентов в процессе обучения. Эти тесты проводятся часто, во время изучения учебных модулей, для оценки текущего прогресса успеваемости студентов. Формативное тестирование предоставлает результаты/информацию, которая помогает учителям адаптировать и улучшить процесс преподавания/обучения. Учителя используют различные виды оценки успеваемости студентов, включая личную коммуникацию со студентами, участие в проектах, написание эссе и презентации. Исследования показывают, что формативное тестирование повышают успеваемость учащихся.

Что вы, как родители, можете сделать для того, чтобы обеспечить вашим детям наилучшее образование? На вебсайте Калифорнийского Департамента по Образованию (https://www.caschooldashboard.org) родителям предоставляется возможность получить доступ к информации о результатах тестов, а также о других важных критериях и факторах, которые позволяют родителям контролировать прогресс обучения своего ребенка на пути к колледжу и будущей карьере. Все родители могут посетить данную веб-страницу и узнать о качесте и академическом уровне школы, которую они выбрали для своих детей в системе образовании Калифорнии.

Larissa Gonchar, Principal

Hits: 200