Процедуры независимого обучения COA

Начальная школа COA предлагает своим студентам НЕЗАВИСИМОЕ ОБУЧЕНИЕ только в экстремальных ситуациях, таких как:

Студенту запланирована хирургическая операция (необходимо подтверждение от врача).
Студент находится в тяжёлом физическом состоянии здоровья, которое требует длительного отсутствия (необходимо подтверждение от врача).
Студент должен присутствовать на похоронах близкого члена семьи за пределами города или штата (предоставить письменное заявление / документ).

 

В соответствии с GCC Board Policy 03-12 максимальное количество времени, которое может пройти между моментом, когда задание для самостоятельного обучения было выдано студенту и датой, когда оно должно быть возвращено, не должно превышать следующих сроков:

Подготовительный класс (Kindergarten): Две недели.
C первого по третий класс: Три недели.
С четвертого по шестой класс: Четыре недели.

Школа НЕ предлагает/НЕ разрешает независимое обучение по любым другим причинам, включающим в себя, но не ограничивающимися ими:

Семейный отдых.
Нетяжёлая болезнь (при любом отсутствии по причине болезни необходимо подтверждение от врача, если студент отсутствует в течение 3-х и более дней).
Посещение семьи/родственников за пределами города/штата/ страны.
Похороны дальних родственников.

Любой запрос для независимого обучения, необходимо обсудить с Сайт-Менеджером, по крайней мере, за 3 дня до даты отсутствия с соответствующей документацией, предоставленной на момент запроса.

ОТСУТСТВИЕ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ

Все пропуски школы без письменного или телефонного уведомления будут считаться неуважительными. Отсутствие без уважительной причины будет считаться прогулом. Документ об отсутствии должен быть предоставлен в течение  двух дней  после возвращения студента в школу; в противном случае - отсутствие будет рассматриваться как прогул. Студенты, отсутствующие в школе по причине болезни в течение трёх (3) дней подряд или более, должны предоставить справку от врача.

УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ  ДЛЯ ОТСУТСТВИЯ:

Личное присутствие в суде.
Соблюдение или осуществление религиозных обрядов.
Личная болезнь, посещение лечащего врача или стоматолога.
Похороны родителей, брата\сестры, дедушки\бабушки или любого родственника, живущего в одном доме с ребенком (ограничения - один день на территории штата и три дня за пределами штата).

 

Hits: 164